СИСТЕМЫ СТОЧНЫХ НАСОСОВ

Системы очистки сточных вод и канализации для бытового, коммерческого и промышленного секторов

Австралийские дома и предприятия являются неполными без дренажной системы для канализации. В районах с высоким уровнем воды зимой и сухой погодой летом всегда будет какая-то проблема дренажа из-за избытка воды из-за большого количества осадков. Кроме того, в жаркие месяцы мы склонны переливать наши обезвоженные сады и фермы. Вот почему вы не должны экономить на насосе для сточных вод - сырые сточные воды, плавающие вокруг, представляют опасность для здоровья и воняют по всему району.

Как работает сливной насос?

Система предназначена для перемещения грязи, такой как листья, обычная грязь и вода, между местами, при этом отработанный насос обычно находится на дне канализационной ямы. Канализационные насосы классифицируются в зависимости от мощности и могут быть однофазными или трехфазными. Размер вашего откачивающего насоса зависит от количества сточных вод, которые необходимо транспортировать, насколько высоко и как далеко должны перемещаться отходы.

Канализация работает, отводя лишнюю воду и грязь с вашего газона или фермы в бассейн для хранения. Процесс предотвращает эрозию, сбор воды и грязь на поверхности. Независимо от того, откуда поступает избыток воды, будь то из вашей спринклерной системы или из-за дождя, важно внедрить метод удаления этой воды, чтобы избежать эрозии почвы и предотвратить повреждение жизни вашего растения.

Составные части

В Foundation Pumps мы поставляем различные насосные системы в соответствии с конкретными требованиями. Если вам необходимо осушить большую или небольшую площадь, у нас будет идеальная насосная система для вас.

Почему выбирают наши дренажные насосы?

Мы не просто видим себя поставщиками водяных насосов. Мы предоставляем комплексное обслуживание, которое включает в себя квалифицированные консультации, отличные продукты, послепродажную поддержку, техническое обслуживание и ремонт. Продукты, которые мы поставляем, поставляются от проверенных производителей с уважаемыми именами. Мы гордимся тем, что назвали эти насосы для сточных вод, потому что они надежны и надежны. Изготовленные из прочных материалов, насосы долговечны и рассчитаны на то, чтобы выдерживать давление на грунт и суровую погоду.

Наш квалифицированный персонал поможет вам выбрать продукты, которые соответствуют вашим потребностям удаления сточных вод. Мы поможем вам выбрать насос для сточных вод в соответствии с вашими потребностями.

Свяжитесь с Foundation Pump Services для получения дополнительной информации о насосных системах, которые мы поставляем.

Sumpmate GP232

GP232

Посмотреть детали

Эбара Оптима ОПТИМА

OPTIMA

Посмотреть детали

Sumpmate GP1B32

GP1B32

Посмотреть детали

Sumpmate GPA212

GPA212

Посмотреть детали

Sumpmate SST1032

SST1032

Посмотреть детали

Sumpmate KT112N

KT112N

Посмотреть детали

Sumpmate GPA1B12

GP1B12

Посмотреть детали

Sumpmate SST312

SST312

Посмотреть детали